专家顾问团名单(部分)

发布者:管理员发布时间:2021-11-04浏览次数:499

专家顾问团名单(部分)

刘平均

中国品牌建设促进会理事长、国际优势集群品牌联盟主席、全国政协参政议政人才库特聘专家、原国家质检总局副局长。

方正

北京大学光华管理学院品牌管理研究中心副主任四川大学商学院教授,博导国家自科优秀青年(移动互联)、杰出青年(人工智能)基金,万人计划青年拔尖人才,省学术与技术带头人;成果发表在MGSCISRMKSCJMRJMHBRMIT SMR等期刊,被INFORMsYahoo FinanceDaily MailForbes等报到;

国际标准化组织(International Organization for Standardization,简称为ISO)品牌评价技术委员会专家。

教授、博士生导师、四川大学工商管理学院营销工程研究所所长、国际行为发展研究会会员(ISSBD)、中国市场学会常务理事兼专家委员会委员、四川省营销学会会长、四川省人民政府命名的有突出贡献的优秀专家。

刘晓彬

西华大学教授、四川质量发展研究院常务副院长、西华大学品牌战略研究中心主任、四川省知识产权研究会商标地标专委会执行主任、成都市政府品牌联席会议办公室品牌顾问。

唐小飞

教授,博士生导师,西南财经大学西部商学院副院长,西南财经大学城市品牌战略研究所所长;著名城市品牌战略专家、营销专家,国家级教学团队核心成员 ;国际品牌战略学会秘书长兼常务理事;中国市场学会理事;成都市政府品牌战略专家顾问;

胡易容

清华大学新闻与传播学院战略传播方向博士后,四川大学文学与新闻学院(新闻学院)副院长,教授、博士生导师。

主要学术及社会兼职包括:瑞典隆德大学认知符号学研究中心客座研究员;中国新闻史学会·符号传播学会常务副会长、中国语言符号学会常务理事;清华大学国家形象传播研究中心智库专家;广西哲学社会科学重点基地“政府数字传播与文化软实力基地”常务副主任;四川大学传媒校友会秘书长。

叶智荣

国际知名产品设计师。香港设计师协会主席、香港设计中心董事会副主席、香港旅游发展局旅游大使、香港创新科技署荣誉顾问、香港理工大学客席讲师。曾受聘于美国加州青蛙设计及飞利浦荷兰埃因霍芬设计总部。荣获德国红点设计大奖、IF设计大奖、德国设计局设计大奖、英国特许设计师协会金奖、美国电子消费品展创意奖、世界工业设计大会TIA优秀设计公司奖、深圳环球设计大奖、中国创新设计红星奖、中国光华龙腾奖、中国华人艺术成就大奖、深圳创意人物奖、香港行政长官奖状、香港工业奖、香港杰出青年、香港杰出设计师等。

郑志受

中国品牌建设促进会副理事长、秘书长。

卢丽丽

中国品牌建设促进会副秘书长、《中国品牌》杂志社社长。

《中国品牌》杂志社(中国品牌网)副社长、总编辑。