项勇 管理科学

发布者:管理员发布时间:2020-11-29浏览次数:129

项勇

教授,硕士生导师

毕业于重庆建筑大学技术经济及管理专业,重庆大学管理科学与工程专业。主要从事建筑工程技术经济、房地产经营管理、工程项目造价管理、工程项目风险管理方面的教学、研究与应用工作。
    国家一级注册建造师、造价工程师、注册咨询投资工程师。现任住房与建设部考试中心专家、国务院学位委员会论文评审专家、四川省政府投资项目评审专家、四川省评标专家、四川省科技厅科技项目评审专家。兼任英国工料测量师协会资深会员、日本土木工程学会会员、四川省技术经济和管理现代化研究会常任理事。
     担任《工程项目管理》《工程经济》《房地产经营管理》等课程。主编《工程经济学》、《工程项目管理》和《工程财务管理》等大学本科专业教材5部,研究生专业教材1部。出版学术专著6部,共发表学术论文60余篇(其中SCI 检索6篇,EI检索3篇,CSSCI检索12篇,核心期刊40余篇)。
      主持来源于国家自然科学基金、住房与城乡建设部、四川省科技厅、四川省教育厅等科研课题二十多项。主持来源于企事业单位的工程造价全过程管、项目投资前期论证、地方政府经济发展规划等横向课题六十余项。