李海凌​ 造价工程

发布者:管理员发布时间:2020-11-29浏览次数:612

李海凌

博士 教授 硕导

全国一级造价工程师(安装专业)、全国注册咨询工程师(投资)。住房与建设部一级建造师继续教育培训专家,教育部学位中心博士/硕士学位论文评审专家,国家科技部科技专家库专家,四川省管理科学与工程教指委委员四川省造价工程师协会学术委员会委员,四川省建设科技协会科技委员会专家库专家。四川省地方普通本科高校应用型示范专业(工程造价)负责人。工程造价省级一流本科专业建设点专业负责人。四川省普通高校应用型本科示范课程《安装工程计量与计价》负责人。四川省线上线下混合式一流课程建设《安装工程计量与计价》课程负责人。宜宾市优秀教师,西华大学唐立新教学名师。

主要从事工程造价、风险管理和技术经济的教学和科研工作。第一作者在“Computer Modelling and New Technologies”、“系统工程”、“控制工程”、“计算机应用研究”、“计算机工程”、“四川建筑科学研究”等学术刊物上发表论文三十余篇,专著3部,教材6部。5年,主持或参与省教育厅科研项目4项,参与住房和城乡建设部专项课题1项,参与四川省造价工程师协会科研课题4项。